Pages

Sabtu, 04 Februari 2012

Perjalanan Kesuksesan, Agnes monica

Banyak orang2 yang ada di Indonesia ingin sekali merasakan yang namanya sukses. Sukses dalam berkarir, sukses dalam percinta, sukses dalam keluarga. Yang intinya sukses dalam segala hal.
Bener kan??

Tapi banyak orang yang menginginkan sukses secara instant.

Ceritanya ada seorang model, ingin sekali bisa menjadi seorang public figure yang terkenal. Dengan cara instant dia nekar untuk memberikan tubuhnya untuk tidur dengan sang produser, supaya ia mendapatkan peran utama. Setelah itu, dia sukses menjadi peran utama dan dilirik banyak orang untuk mengunakan dia.

Cara instant yang kedua adalah dengan mendompleng nama dari artist2 yang sudah terkenal.
Berpacaran dengan artist yang sudah terkenal, membuat si model jadi ikut2 terkenal. Inget tidak dengan Jeniffer Kurniawan. Kalau dia bukan pacarnya si Irfan Bachdim, mungkin sekarang dia masih ada di Jerman dan berkarir disana.

Beberapa Cara sukses diatas memang cepat kita naek dan meraih kesuksesan, tapi bisakan kita stabil di kesuksesan tersebut??? Bisakan kita bertahan???

Gue rasa sih ga yah?? Biasanya yang instant akan cepat turun dan mudah bosen orang dengan orang itu.

Buat yang mau Sukses belajar deh dari seorang Agnes Monica.

Di mulai dari kecil dia meniti karir, mulai dari presenter cilik sampe akhirnya menanyi. Lalu dia mulai merambah acting. Setelah dewasa dia mulai kembali ke nyanyi dan FOKUS untuk bisa mengembangkan karirnya di dunia international.

Seperti mendaki gunung kesuksesan, dia berjalan setapak demi setapak. Tapi dia terus, dan terus berjalan tanpa mau menoleh kebelakang.

Yang gue suka dari Agnes adalah IMPIANNYA YANG SANGAT BESAR, go International. Walaupun dulu banyak orang yang mencemooh dan dibilang sombong dengan impian itu, dia tetap tegar berjalan di garis impian itu. Dan akhirnya sekarang dia sudah mulai mengapai impian itu.

Sudah liatkan gimana Agnes mulai merasakan nama2nya di teriak2an orang Brazil. Di mintai Foto di depan hotel oleh orang2 Brazil. hmmmmmm... coba siapa deh artis Indonesia ke Brazil, akan ada orang Brazil (warga negara) meminta foto dan di teriak2in dari bawah panggung.

Itu cerita dari Agnes, beda lagi cerita kesuksesan, seorang Anggun C Sasmi yang memilih untuk pindah warga negara Prancis untuk bisa go international. Ini juga bisa menjadi salah satu cara bisa terkenal di luar sana. Cara Anggun ini memang yang paling berani dan sempet ditentang ole orang2 pada saat itu. Inget kata2 dari seorang enterpreunuer "orang2 sukses adalah orang2 yang berani mengambil kesempatan". Anggun berani mengambil itu semua. Dan sekarang apa yang dia rasakan. Bukan hanya di Indonesia aja dia sukses tapi di Eropa dia bisa terkenal. Dengan apa yang dia perjuangkan selama ia keluar dari WNI. *happy*

Kita bebas memilih gimana caranya untuk kita meraih kesuksesan. Tapi lebih baik di pilih dengan cara yang halal dan bertahan. Dengan begitu kamu bisa merasakan yang namanya SUKSES yang SEJATI.

keep smiling friend. Go diamond.

xoxo
dyahdeedee

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar